Сегодня, главное - здоровье! ища, сей жизни здравы

Размышления о Сегодняшнем...



Сегодня, Главное - Здоровье!
Ища, сей Жизни: Здравый СМЫСЛ!!
Не Потерять, Его, в Дороге!!!
В Попытках, «Денежку, Нажить!»

Не Иссушить, себя… Страстями!
От Кайфа дней, не УГОРЕТЬ!!
От Предложений Отказавшись,
Что, не НУЖНЫ!!! Несущих: СМЕРТЬ…

Бравады, Избежав, НЕВЕЖЕСТВ!
Включая, Дивных Знаний, СВЕТ!!
Приоритет Добра, Апломбом
На: Нотный Стан, Тетрадь, Мольберт!!!

Отслеживая Интересы,
Не Только, ОБЩИЕ… СВОИ!
Держать в Узде, Тех буйных Бесов
Что, в нас Причал, свой, ОБРЕЛИ!!

Плывя, во Власти, Тех СТИХИЙ…
Которыми, Полны мы, Сами!
УРЕГУЛИРОВАТЬ!!! Псалмами,
Молитва, Будет: ПОВОДЫРЬ…

А Рупором, Нагая СОВЕСТЬ!
Которой, «НЕЧЕГО… СКРЫВАТЬ!!»
Так Строится: Роман и Повесть!!!
Летопись, Жизненну, Верстать…

Тремя Словами. И Мазками
И Звуками на Нотный Стан,
Положенными, НЕБЕСАМИ!
Душою, что Господь нам, ДАЛ!!

Сегодня, Важен нам: РАССУДОК!!!
Который, Дружит с Головой…
Сердечный Юмор! Ведь без Шуток,
Мертва, Общения, Юдоль!!

Приоритет? – Семья!!! КОНЕЧНО…
Главенство, ЕДИНЕНИЯ!
Вера с Надеждою, да МУДРОСТЬ!!
Вне всякого, Сомнения!!!

Венчает, Оные – ЛЮБОВЬ…
В Ней РАСТВОРЯЮТСЯ: БезУмства!
Оставив нам, Благие ЧУВСТВА!!
Рождая, Жажду к Жизни… ВНОВЬ!!!


Рецензии