Родное село

Показалось родное село,
Я в нем не был, о боже, давно.
Сколько лет молодых утекло,
Наливайте скорее вино.

Мы дружили еще с тех времен,
И казалось, нам счастье дано.
Отрывали нас с разных сторон,
Наливай поскорее вино.

Но любовь- это вредная штучка,
Нам дается один только раз.
Я мечтал, что найду ее лучше,
Но не встретил красивее глаз.

Я стою у простого креста,
Вспоминаю берез в серебре.
Ты была, как частица Христа,
Дай покойную вечность тебе!
2020


Рецензии