Где небосклон... Сентябрь 2020 г

       Затоны твоих губ
       под поцелуем слёзным
                Ф.Г.Лорка

Солнца жаркая рука
В дуновеньи ветерка.

Над затоном тишины
Реют чувственные сны.

Где-то там, где небосклон
Чувств любви волшебен трон…

…Цвет рябины – губ овал
В занебесье сердце звал…


Рецензии
Неповторимо красиво, браво!

Лариса Михнович   28.09.2020 09:26     Заявить о нарушении