Да ну вас! , Святых греховодов...

Да ну вас!, Святых греховодов
Вам видно ни что не указ
Вам проще цедить из народа
Да всё загортать в свой лаваз
И что, много ль во'зьмешь с собою
Стремишь как дурной фараон
Утешишься ль медной трубою
Сложив из костей бастион
Ты видишь себя как пророка
И бровками стелешь шо чёрт
Но мыслишь, в разрез, однобоко
И смысл в бо'льшем разе затёрт
И церберов верных (кто знает)
Удержишь ли ты на цепи
Могёть самого покусают
И тут уж вопи не вопи
А в общем ты та же химера
Пусть, твой не кончается час
Не быть тебе каменем эры
Равно' как не вспомнят о нас
Одним сыт, не будешь парадом
Куды ужо там: гегемон
Запомни, володя, что гадом
Ты вполз не в один миллион.


Рецензии