Идилия

Шкворчали шкварки в сковородке
Картошку чистила она
Он сбегал за бутылкой водки
А сын молился у окна.

Просил чтоб это прекратилось....
Чтобы не наступала ночь!
И сердце жалось....
             Сердце билось.....
И было некому помочь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.