Что я еще от жизни жду

Еще одна неделя пролетела,
Бегут минуты, дни спешат.
Сегодня птичка за окном пропела,
Что стукнуло мне ровно пятьдесят.
Есть дом, супруг, два взрослых сына,
И я считаю жизнь свою счастливой;
Ведь вместе мы, и в этом сила,
Вмиг справимся с бедой строптивой.
Что со здоровьем? Все в порядке.
Ну сыплюсь потихоньку. Не беда!
Поставит утром на ноги зарядка,
И смоет боль прохладная вода.
Все хорошо, да только сердце просит
Прощенье попросить у всех людей,
И я прошу простить и груз обиды сбросить,
Ведь станет мир от этого добрей.
Но, главное, что хочется сказать,
Растет семья, и в этом смысл жизни.
Невесту сына дочкой стала звать,
С годами мы с ней стали только ближе.
Спасибо каждый день ей говорю,
За внученьку, что на меня похожа,
За то что дома так уютно, как в раю.
Благодарю и сына я за это тоже.
Так интересно, что же будет дальше,
И если спросите, чего ж еще от жизни жду?
Конечно внуков и побольше,
Ведь ради них на свете я живу.


Рецензии