Реклама

Ах, реклама, реклама, реклама...
Где от вредных советов спастись?
Надоела, как визг пилорамы,
И вчерашняя сельдь-иваси.

Ты меня не поставишь на деньги,
Я из принципа -- наоборот --
Выбираю другое печенье,
А не то, что совала мне в рот!

В магазинах скупая товары,
Буду бдительно бренды смотреть,
И твоих подопечных, коварных,
Не коснусь -- ни сегодня, ни впредь.


Рецензии