Ну Матвеич ты даёшь

Два дня как дождик перестал,
С постели дед  Матвеич  встал,
Спиртное видно не достал,одел тужурку,
Опять   сидит , опять   дымит,
Под    нос   чего   то    говорит,
И на чём свет, дед материт соседку Нюрку.

Смотри   ,  ка    дойная    коза,
И только как глядить в глаза?
Ей наплевать на образа , дерёть и только,
Тот раз лишку с меня взяла,
Мне  сдачу  падла  не  дала,
Всё чёрные ведёть дела, убытку сколько.

Здорово Ванька. Чё пришёл?
Опохмелиться     не     нашёл?
Здесь тоже брат тебе прокол,зажала сучка,
Тут  к  ней  с  утра  я  заходил,
Бутылку в долг у ней спросил,
«Да ты меня  уже   взбесил , была   получка»,

Получка   может  и  была,
Но   самогона     не   дала,
Денёк ,другой бы пождала,пенсионер я,
Она мне  знаешь  что  иди,
Без денег больше не ходи,
Иди домой , сиди и жди,не трать мне нервы.

Займи      до      пенсии       Ванёк,
Пусть будеть мне большой урок,
Не знал, не думал, не сберёг,ужо так вышло,
А к Нюське больше не пойду,
Нехай   горить   она   в    аду,
Платить за ету за бурду , тридцатку лишних.

Сиди дед там же, где сидишь,
И     самокруткою      дымишь,
Занять тебе ты говоришь?Что ж справедливо.
Давай уж кружку старый хрыч,
А   то  вдруг   хватит  параличь,
Но   не   купил   я   магарыч , купил   я   пиво.

Дед выпил кружку подобрел,
Как Там наш Батька,не у дел?
Бронежилет слыхал надел и с автоматом,
Я  б  етих  трёх  упёртых  баб,
Их бы того, но видно слаб
Тут я сказать хотел бы каб,пошли всех матом.

Да  ,   заварили   кутерьму,
Никак   его.   я   не   пойму,
Чего он тянеть там му - му,за   чё   не   надо,
Литовцев  ентих   ,   латышей,
Оставь все Порты без грошей,
А то ведь сядут на зашей,не скинешь  гадов.

Дуда  нехай  в  дуду  дудит,
Всё продудит  сей Троглодит,
Решил  Россию  победить, извольте  кукишь.
Своё  Дуда  , ты   отдудел,
Теперь  остался не  у  дел,
Дуду  ан  нет  дыру, тот бублика  получишь.

После   второй  и  третьей  он,
Уже  конкретно  взял   разгон,
Построить  новый  полигон  им  на  границе,
Пусть    знают    твари   вашу мать,
Что с Батькой , вам нельзя играть,
Ракет побольше напихать,пусть всё им снится.

Границы надобно закрыть,
Пусть поубавят свою прыть,
Сказать что Путин говорит,послатьвсех нахрен,
Ах вы «Не будем соблюдать,»
Тогда держитесь, вашу мать,
И хватит вас предупреждать,вот тут и жахнуть.

Тут     я      его      остановил,
Так что там Путин гоаорил?
Зачем его оговорил , ты хрен моржовый?
Да   ладно  ,  чё  я  там сказал,
Ну пусть не  много и приврал,
Я не министр не Генерал, не туз бубновый,

Хлебнув последнего пивка,
И     выключая      дурака,
И подмигнул он так с легка,мне левым глазом,
Ну  а  Полякам  бы  пока,
Намять бы тварям  всем бока,
Чтоб   знали  ,   с  кем   они   бодаются   заразы.


Рецензии