Табуны событий печальных

             Жене

Табуны событий печальных
Проскакали, моя родная.
В мире много течений тайных.
Ты течёшь без конца, без края.

Запрещает сиянье муку.
Ожидание светом станет.
Улыбнёмся, вспомнив разлуку.
Солнце вечное нас притянет.

28 сентября 2020г.


Рецензии