Пустая страница

Пустая страница...Внутри пустота.
Мне всё это снится? Уверена - та,
кто пишет в тетрадь пару строк -
эфемерна, наверно, - мираж или Бог..
Как узнать? Что судьба, а что рок?
Выходить за порог, где дорог
много. Верно. Идти по любой -
хоть налево, хоть вправо. Но - сбой
небольшой есть в системе. Отрава -
трава. Вот так да! Чан пустой!
Как же чай пить? Постой!
Брошу мяту, шалфей я в котёл.
Вот отвар - золотой...Чан с водой.
Чай готов - дров подкинуть в костёр...
Снова в путь. И мираж...
28.09.2020


Рецензии