Жизнь прожита...

Жизнь прожита -
Верно?
Жизнь прожита -
Верно?
И голос ответит -
Наверно, наверно
И белые тени -
И воздух сырой -
Всё будет как прежде -
Лишь век золотой -
Где всё позабыто -
И теплый желток -
Окутает нежно -
Ну, здравствуй, сынок.


Рецензии