Релиз

Из - в высь душа!
Релиз самой себе
В листах на круглой скатерти.
Кулак и голова на стол,
Где аквилегия дрожит
В хрустальном холоде.

Я - чёрт.
И табакерка в кольце рук
И красном золоте.
Но есть и Бог во мне,
Как в аквилегии
И в этом холоде.


Рецензии