По новой подорвался в два...

По новой подорвался в два
Прикрыл окно, - свежо без меры
Бурлит вокруг меня глава
На крае у постылой эры
Слова, дела, мерцанье лиц
Продвинут - стало быть опасен
Падут творци событий ниц
Пред тем кто с ними не согласен
Или же всё старо как мир
И нет искателю просвета
И идол и простой кумир
Шагнули в дебри интернета
Чем грезит племя 20+
На них надёжа, им в отрывы
Пусть им поёт по жизни блюз
Свои густые переливы
Всё, им, вершить веленьем дум
И только лишь потом дороги
На то и дан свободный ум
В сём мире, телу для подмоги
А ра'вно и наоборот
Ну вот... Уж дебри анатомий
Держитесь! Скоро поворот
Достало время экономий.


Рецензии