Спелая зрелость

Сеет осень свою зрелость
По весям и дорогам.
Этакая года спелость,
Подарочек от Бога.

Всё полно очарованья:
Поле, луг, ближайший лес.
Шлют поэты им признанье,
Проявив свой интерес.

Стала в красках осень рядом,
Восхищения полна.
Ворожит красой нарядов,
В том  и есть её  вина.

Снова зреет вдохновенье,
Погружаясь в красоту.
Боже, удержи мгновенье,
Ей отдам всю доброту .

Золотая  спелость года,
Подарочек от Бога.
В спелой зрелости природа,
Ждёт сразу от порога.
28.09.20.


Рецензии