Забубнил теперь по крыше

Забубнил теперь по крыше
Дождь осенний деловой
А, то кап, да кап, всё тише
И затих, как не живой

В окна к нам октябрь стучится
И в округе бродит он
Как галчонок в доме птица
Будто Печкин почтальон

Тук, да тук и снова тихо
В дом доходит этот звук
Во дворе гуляет лихо
Что без ножек и без рук


Рецензии