Как жаль, что не вернуться в детство...

Сегодня мне стало грустно немного,
Наверно погода сера и хмурна,
В душе накопилось эмоций много
И ностальгия накрыла меня…

Достала альбом с фотографией старой.
На ней счастливая наша семья…
Еще такие молодые мама с папой,
Брат школьник и маленькая я…

На фото нет в глазах печали,
Есть уверенность в завтрашнем дне.
Мы о будущем вместе мечтали
 И жизнь казалась сказкой мне…

Кто ж знал тогда, никто тогда не думал,
Что горе постигнет нашу семью,
Что станет все вокруг таким угрюмым,
Что папа уйдет…
          уверена, что он сейчас в раю…

Как жаль, что нет пути обратно
И детство больше не вернуть.
Линии жизни очень коварны
И от судьбы не ускользнуть.

Хочу вновь очутиться рядом с папой.
Почувствовать его колючую  щеку…
Где он держит меня за руку крепко
И мы идем к заветному ларьку…

Там купит мне пломбир мороженое,
Я буду с ним рядом важно идти…
Выберем направление привычное
И не свернем мы с нашего пути…

Как жаль, что нет пути обратно
И детство больше не вернуть…
Хочу чтоб знал - ты мой любимый папа…
Ты знаешь... лишь стоит руку протянуть…                23.09.2020


Рецензии
Чем старше становишься,тем сильнее тянет в прошлое...и почему то. чаще вспоминается детство, где было так прекрасно и хорошо.... понравилось стихотворение... 😊👍👫🖐...удачи Татьяна...

Леонид Булдыгеров   21.10.2020 13:43     Заявить о нарушении
Приятно, что вам понравилось...вы правы, что тянет в прошлое.... спасибо Леонид

Татьяна Байназарова Кожанова   23.10.2020 19:03   Заявить о нарушении