Пробежка

Ну, что?
Вышел сегодня на пробежку?
Дождь на улице?
Что-то в спине "стреляет"?
В горле "першит"?
Будешь пытаться ещё?
А ты, я смотрю, настойчивый, целеустремленный, не бросаешь своё желание.
Ну тогда, до следующего понедельника!


Рецензии