***

Тебя ждала считая дни, минуты Увидев в
сердце ёкнуло В твоих объятиях растворилась Теряя над собой контроль От поцелуев губ твоих по коже Так нежно проскользнула дрожь Отдавшись страсти, ласки, неге В моей душе настал покой Но расстояние между нами и километры не беда...


Рецензии