На яркие шнурки в ботинках!

А если осень на порог -

меняем прежний  гардероб,

все эти блёклые косынки

на яркие шнурки в ботинках,

и вместе с дождиком

след в след

легко выстукивая

степ

обходим уличных прохожих –

задумчивых и  толстокожих.

Смешно взъерошив

шевелюру,

пройдёмся с ветром

по бордюру,

/упавший лист - смахнув с плеча/

под симпатиШный

ча – ча – ча!

Не останавливайте,
 
нет,

весьма удачный выбран

темп,

/какая радость быть  брюзг … ой?!/

давай,

        давай,

                давай за мной!


Рецензии
Замечательно!...
С уважением.

Ольга Гаврилова-Крым   21.11.2020 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Галина Рубан   21.11.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.