мг убийство истины...

плагиату - нет  !  ЛГ

...мне б стучаться  УМИШКОМ...@       это как  ?
...да слабый он СЛИШКОМ...       @

Ндаас  , Мишаня...наверное,  только Он / еще и Серг. Сорокас /  могут, так самокритично написать, мол слабоват умишком  !?! Ну,  что ж...разубеждать не будем <3!
= = = = =

Шуршали под ногами листья,
На Новодевечьем Партком...
,, Ведь у него такая Миссия  !
А тут еще...по морде кирпичом  ! "
Убогого задеть, ну,  это слишком,
Спецпоиск / в МВД возня  /...
Все видели...ну,  слаб умишком,
А бить,  как в каратэ - нельзя   ! 
Ведь все читали  , скажем - слабоват  !
Творенья - мрак и ни о чем...
Ну,  ладно с грязью  , да в ушат,
А то по лбу  , все кирпичом  !
Всплакнул бровастый,  наш Ильич : ,,
- Его найдем...открою карту  !...
А наш, советский выдержал...кирпич,
Который создавали по стандарту  ! "
Все на ушах / и даже стукачи / ,
Потом узнали  , выдала подруга...
Сперва попьяне мордой в кирпичи,
А после сам же лбом...об угол  ! ? !

    280920


Рецензии