Последний лист

Последний лист с берёзки сбит
Порывом северного ветра.
Просёлок лужами покрыт,
Как будто раздавили зеркало.
Да тучи серые ползут,
Отягощённые дождями.
Уже Октябрь бродит тут:
Чихает, кашляет, вздыхает.

28.09.20


Рецензии