На ладони непойманный зайчик прошедшей весны...

На  ладони  непойманный  зайчик  прошедшей  весны,
Между  пальцев  кадриль  позолоты  растёртого  лета,
А  под  веками  тают  бессовестно  нежные  сны,
Что  способны  придумать  богатые  чувством  поэты!

В  волосах  лёгкий  дым  от  тумана  случившихся  строк
И  избыток  с  полотен  Ван  Гога  лазури  и  охры...
Я  на  первом  из  них  бы  Любовью  к  тебе  изнемог,
Во  втором  становясь  разукрашенно  ярким  и  мокрым...





     28.09.2020г.


Рецензии