воззови

     «Воззови ко Мне-и Я
     отвечу тебе,покажу тебе
     великое и недоступное,
     чего ты не знаешь».
       Иеремия,гл.33,ст.3

Казалось мне,что всё пропало,
Что не вернуть весну назад-
Колкость за вьюгой повторяла-***
Ловила ртом снежинок яд.
И вот-душа уже в сугробе...
Затронула рукой цветок,
Погладив кожу цветом крови...
Да,снова Бог...
Возвысит солнцем крепость страсти,
Что зрят цари-
Из обречённых превращаться
В предмет любви.


Рецензии