Песня Тебя люблю, одну люблю!!!

Песня: Тебя люблю, одну люблю!!!







1.
Тепло души, не заменить,
Не заменить, слова любви!
Достойно надо, долго жить,
И, повторять: Люблю, люби!

2.
Даётся, с выше красота,
И свет приходит, для любви!
Даются, с выше чудеса,
И, наслаждение зари!

Припев:
Тебя люблю, одну люблю,
И, удивляюсь красоте!
Что, подарили небеса,
В рожденье света, и мечте!

3.
Ты, Богом данная, в судьбе,
С тобой, вершины пекарю!
Когда, я повторю тебе,
Три, слова: Я тебя люблю!

4.
Улыбки свет не заменить,
Не заменить, рассвета час!
Дано любить, двоим любить,
И, повторять: Господь за нас!

Припев:
Тебя люблю, одну люблю,
И, удивляюсь красоте!
Что, подарили небеса,
В рожденье света, и мечте!





                Господин Львов!!!


Рецензии