Романтическая любовь

Сегодня вам не до меня.
Я знаю это точно.
Свою любовь в себе храня.
Оставлю я бессрочно.
Не буду больше посвящать
Для вас свои я строки.
Увы сгорели все на днях.
В душе моей потоки.
Ушли на век перечеркнув,
Тропинки златой пылью.
Сгорели свечи, что во мне,
Любовь мою будили.
Односторонняя была
Тогда любовь я вижу.
Ах годы юности моей.
Себя я ненавижу.
За то что раньше не понял.
И вас считал своей я.
Но то что строки посвящал,
Об этом не жалею.
Автор Купавых Г.Н.
28.09.2020г.


Рецензии
Красиво и мудро, Геннадий.

Татьяна Гопина 2   28.09.2020 07:21     Заявить о нарушении
С годами познается. Спасибо Татьяна за отзыв заходите ещё всегда буду рад Вас видеть!

Геннадий Купавых   16.10.2020 21:38   Заявить о нарушении