Старшая сестра

На душе уют и теплота
В гости едет старшая сестра
Очень буду рада родному человечку
Бьется пред встречей счастливое сердечко

Ты моя вторая половинка
Богом мне дана кровинка
Чтобы опытом своим и мудростью
Показать все стороны моей дурости

Хоть и сестры, по характеру разные
Ты спокойнная, я взрывоопасная
Ты как речка тихая вдоль берегов
Я ручей игривый среди ветров

Мы с годами  становимся ближе
Ручеек во мне тише и тише
Я хочу на тебя быть похожей
Прогнала дурость, взгляд построже

Мы обнимемся, будем полночи
Вспоминать родных и не очень
Детство, маму, теплую печь
Как нам  род прославить, сберечь

Просидим обнявшись до утра
Моя старшая и мудрая сестра
Как же хорошо, что есть мы друг у друга
Все преодолеем засуху с дождем
И метель и вьюгу!


Рецензии