наташа

Наташа женщина миловидная
как провинциальная Кинешма
с купеческим центром
фабричной окраиной
с поэтическим сердцем
умеренной талией
Наташа женщина цельная
образованная и тельная
жёлтые вьющиеся волосы
маленькая грудь под кофтой
ноги длинные толстые
с апломбом московским
Наташа река Смородина
ехидна и Богородица
для тебя наступила осень
в тебе Кощея тупая игла
сломай её между прочим
и вспыхнув исчезну я


Рецензии