Красивый сон

А может быть все это бред,
И сон что разум будоражит?
И утром яркий солнца свет,
Реальный мир глазам покажет?

Исчезнут радость и любовь,
И я один на белом свете?
И снова стынет в жилах кровь,
И солнце тускло в небе светит?

И целый мир у ног лежит,
И манит дальняя дорога?
И я один,здоров и жив,
И надо мне совсем немного?

И из груди истошный стон,
Пустынный мир не приукрасит...
Как жаль,мне видившийся сон...
Как был он ярок и прекрасен...


Рецензии