Я берегу мелодию души

Я берегу мелодию своей души,
И дверь для каждого не открываю.
Быть может для одних мои стихи плохи,
Другие - вовсе их не знают.

Но я пою!Пою - словесно,
Стараюсь просто-нетяжеловесно,
Знать стезя-судьба моя-
Со словом вместе до небытия.


Рецензии