Любовь непредсказуема

Любовь непредсказуема...
Любовь внезапна.
Она, словно ветер: вольна в своих решениях...
Ещё минуту назад ты наслаждался легким северо-западным бризом.
Как вдруг тебя пронизывает ледяной борей.
Вымораживает все чувства, сковывает, паралезует. Не оставляет надежды...
Забирает все силы на борьбу со стихией.
Холод. Страх смерти. Пустота...
Но неожиданно его сменяет добрый и ласковый лодоз, пьянит своей теплотой и нежностью, заставляет улыбнуться и широко открыть глаза: мир прекрасен, когда любовь греет.
Любовь внезапна.
Любовь непредсказуема.
Расправляю крылья.
Летим со мною!


Рецензии