Как жить в лесу как жить среди зверей

Как жить в лесу?
Как жить среди зверей?
Как жить среди людей
И в чём различье
Тех, кто вас ест
И кто зовёт:
УБЕЙ!
И после призывает, есть прилично
С ножом и вилкой,
Может, не одной…
И губы обтирать от жирных пятен,
Чтоб после поцелуй с чужой женой
Обоим был приятен и опрятен…


Рецензии