Золотая осень

Золотая осень –
Праздничный букет,
Листьями заносит
Наш с тобою след
В парке, на поляне,
Где гуляли мы
И весною ранней,
И среди зимы.
Ветер твердь земную
Закружил и стих,
Сохнут поцелуи
На губах твоих.
И мечты, и грёзы
Тонут в облаках,
Грусть, тоска и слёзы
У тебя в глазах.
Листьями заносит
Любви нашей след,
Золотая осень,
Праздничный букет


Рецензии