Дед

     Я обожаю род людской
     и преклоняюсь пред героем!
     Но часто вижу пред собой -
     шеренги лишь, идущих строем.

     Равняя ряд, глядят вперед.
     Но дальше носа не увидят.
     Тяни носок! Труба зовет!
     ...в мечтах о прошлом не живи, дед.


Рецензии