Я сделал то что должен делать

Я сделал то, что должен делать
Любой из нас с тобой сейчас,
Что на заборе пишут мелом,
Что повторяется не раз,
Но как-то тише и спокойней
С расчётом кто за что кому.
Мы это сразу не догоним,
Всё растеряв
По-одному…


Рецензии