Вдох и выдох

******

Мир познавая, поверив в чудеса,
Не сомневайся, чувствам доверяя,
И в жизни «узелочки» расплетая,
Живи не торопясь, открыв «окно» в себя.

Все то, что существует, оно Там и Здесь,
Игрою беспредельных возрождений,
Зеркальных неосознанных  суждений,
В Картине  Бытия, в творении - Кто мы Есть?

На пике Озарения, сквозь годы и не раз,
Вкушая сладострастие  Потока,
Осознаем, мир создан лишь для нас,
Где  Дар Земли и Неба,  благодать Истока.

Наш Вдох и Выдох, полет души в ночи,
Круг  хоровода  в бездонности вращения,
С тобою мы, по вечности, как  чудо сотворение
В многоголосии – сквозь все Миры.

17 марта 2018г.


Рецензии