Чары Дживса

Ох, Дживс, глаза твои - магнит, чаруют разом,
Не устояла вот и я, порадую рассказом!
Скучала без вестей от вас, ждала «посылку»,
Сегодня получила, друзьям дарую ссылку!
Вы вновь на даче, лепота, в разгаре осень
И ты, мой друг, серьёзен!


Рецензии