Снятся людям облака снятся кошкам звёзды

Снятся людям облака,
Снятся кошкам звёзды.
Свет идёт издалека,
Льёт, пока не поздно…
Хочет что-нибудь достать
Для себя такого,
С чем могла бы поиграть
Лапка
Или слово…


Рецензии