ветреное

Запыхавшийся  ветер считает упавшие листья.
Получается плохо- он не успевает считать.
Тихо птицы смеются, и смеха рассыпанный бисер
Пополняет осенние банки и множит счета.
Вот кленовый листок завалился уже за подкладку
золотого халата искрящегося сентября.
Цвет медовый  у лип и оранжевый ,и полусладкий…
Пусть старается ветер, а листья  летят и парят.


Рецензии