Диалектика души

Железо
качает мускулы.
Строка
шлифует мысль.
Буграми растут
корпускулы,
Слова
      в шедевры слились

Твои измышления нужны
   кому?   
Лишь бы
звучало складно!      
Себя развивать - не по нутру,
И хлопотно и накладно.

Двусмысленность строк к неправде ведет.      
Не хочешь - над буквой
    думай!
Без тренировки - тело гниет.
А без всего
душа станет
грубой.

     05.04.99


Рецензии