Выше нас ты, прямо скажем...

ГРИБАНОВОЙ Тамаре Николаевне
посвящается          

Выше нас ты, прямо скажем,
Аж на пару этажей,
Целый день сидишь на страже
Наших Думских рубежей.

От низов, без позволенья,
Шлем тебе большой привет,
Поздравляем с днем рожденья
И желаем долгих лет!

24 января 2001 года


Рецензии