Встретимся

Мы встретимся!

Мы обязательно встретимся...

Веришь?

Та встреча (тебя и меня) существует уже!

В мирах, где шагов ни вперед, ни назад не отмеришь

Мы сбЫлись

Как может сбываться один бесконечный сюжет!

А коли стоим мы сейчас где-то там, да в обнимку...

Не в силах разжать, разомкнуть рук невидимых круг!

Я знаю,

ты только ПОЧУВСТВУЙ
об этом картинку,

Что встретимся...

Верь мне!

Мы встретимся...

Не понарошку

И вдруг.


Рецензии