Монолог

А давай мы с тобой в облаках полетаем,
Чтобы сбросить усталость прошедшего дня?
И, как птицы парят над землею, узнаем,
Говорил, что поддержишь, не бросишь меня.
Что ты замер, укутавшись стареньким пледом?
Крыльев нет у меня? Я без крыльев смогу!
И не надо мечты называть мои бредом,
Надоело мне всё, от себя я бегу.
Ты забыл, как сидели с тобой вечерами,
Как же весело было и просто вдвоём!
Не пойму, что случилось, что сделалось с нами,
Вроде рядом, но словно чужие живём.
Опускаешь глаза? Не поверю, что стыдно,
Ты забыл обещанье быть честным со мной...
Посмотри, а на небе уж звездочки видно,
В облаках налетались... Окошко закрой...


Рецензии