И будет вечер...

Февраль.Последний день Зимы,
А снег дороги заметает.
И прячет все твои следы
Под белым ровным покрывалом.

Но я ему прощаю всё,он
О тебе ведь ничего не знает.
И будет вечер,но уже не зимний,
А в гости поспешит Весна шальная.

Накроем стол,поставим свечи,
Нальем в бокалы вкусный морс.
Пусть будет вечер безмятежный,
Без суеты и не всерьёз.

Шутить,смеяться до упаду,
Сегодня нам разрешено.
С тобою мы Весну встречаем,
И распрощаемся с Зимой.

Включи,пусть музыка играет,
И первый вальс будет за мной.
Тебя на танец приглашаю,
В нем мы закружимся вдвоём.

Оденем теплую одежду,
Пойдем на улицу гулять.
Попросим ветер ,чтоб помог нам,
На небе тучи разогнать.

А небосвод вдруг станет звёздным,
Увидим - падает звезда,
С тобой желание загадаем,
ЧТОБ БЫЛИ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА!!!

              1.03.2020


Рецензии
Ну просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   28.09.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Заходите,будет не скучно.
И я к Вам зайду.У.Элина.

Элина Умрихина   29.09.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.