Ах, как мы зажигали

Ах, как мы зажигали под «Шизгара»
И жару мы давали под «Битлов»,так будь здоров!
И кровь кипела в жилах молодая, мы танцевали устали не зная,
Гормоны будоражили тела, мы были молоды, такие вот дела.

Как торопились жить, и как легко нам было пить
Весёлое и сладкое вино, давным-давно, давным-давно.
И не вернуть тех дней назад, когда любили всех подряд,
Или казалось, что любили, какими глупыми мы были...

Но умными себе казались и в жизни чётко разбирались,
Не то что эти старики, мы были на подъём легки.
Мы в будущее упёрто прорывались, и вот оно пришло, дождались,
Белеет снег седых голов, слезу роняем под «Битлов».

Да к чёрту всё! Как Мэркьюри поёт! Как-будто никогда он не умрёт.
Нас закалили, научили, не сломили, на полную катушку жили
В лихие, жёсткие, не наши времена, с пути не сбились, не сошли с ума,
Уже по-настоящему любили, но юность и  СССР мы не забыли, не забыли!

А мы мудрые, сильные, ушлые, и мы знаем так много нужного,
Мы судьбу свою сами лепим, напевая «Don't Worry. Be Happy».


Рецензии