Полежал и - вздохнул

Полежал и - вздохнул!
Лишь немного отдохнул,
снова покидай кровать -
дальше топать и бежать:
на работу, в магазин...
А чуть что - Пса-Аспирин.
Но лишь тех недуг не бьет,
кто в друзьях имеет мед.

И вновь - утро,
                вновь - бежать,
Время
        силясь
                обогнать...

Погоди и - посмотри!
        мысли Солнцу подари!
           у него ты научись
        подниматься жизнью
                высь!

Но - опять - чуть-чуть вздохнул,
лишь немного отдохнул ...
Снова - покидай кровать!
     Дальше -
              топать
                и
                бежать...


Рецензии