Воспоминания

Воспоминания времени подобны,
Кем раньше был и как раньше жил?
А воспоинания всегда свободны,
И я их в свои стихи вложил.

Воспоминаня,воспоминанием,
А любовь всётаки нужна,
И вот к моему вниманию,
Явилась дева,как княжна.

И я тут не сопротивлялся,
Во мне кипела морская кровь,
И в эту ночь я с ней остался,
Сразила на повал меня любовь.

И каждый раз одно и тоже,
Не долговечна быстрая любовь,
Она свои таланты множит,
А мне прощаться надо было вновь.

И сколько не давал я обещаний,
Не лезть на сладкий огонёк,
Но так и так мои прощания,
Забыть их не когда не смог.


Рецензии
Прекрасные воспоминания о чувственной любви.

Ольга Соловьянова   29.09.2020 16:00     Заявить о нарушении