Сохранять не надо небо

Сохранять не надо небо,
Сохранять не стоит звёзды,
Где никто пока что не был,
Побывать ещё не поздно.
Но обратно нет возврата.
Здесь билет в один конец
И даётся он без блата.
Вытянул и молодец…


Рецензии