Не до любила

НЕ до любила,
Свечу зажгла,
На белом свете
Опять одна.

Кто просто любит,
Тот не уйдёт,
Дорожку к счастью
Всегда найдёт.

Не до любила,
Идёт молва,
Никто не знает,
Не знаю я.

Я слёзы вытру
И улыбнусь,
Головку выше,
Пойду, пройдусь.

А кто окликнет,
Не удивлюсь,
Ведь к Богу в рабство,
Не тороплюсь.

Не до любила,
Так до люблю,
Счастливой буду,
Пока живу.


Рецензии