Мы простились с тобой

Мы простились с тобой. Сердце гулко стучит.
Ты летишь над землей, а я вслед за тобой!
Целый мир – это ты. Нет предела ему.
В океане страстей за тобой я плыву.
Безгранична любовь. Почему, не пойму,
В этом море любви я держусь на плаву.
Потому что мечта, мой спасательный круг.
Потому что лишь ты – мой единственный друг…

А надежда живет, словно море манит.
И мечта за тобой, словно чайка летит.
Твой неведомый мир, как огромный магнит.
Яркий свет твоих глаз навсегда ослепит.
В этом море любви нет краев-берегов.
Только нежность моя до тебя долетит.
Потому что мечта, мой спасательный круг.
Потому что лишь ты – мой единственный друг…

Мы простились с тобой. Долог вечности миг.
Ты летишь над землей. Сердце гулко стучит.
И в мечтах о тебе расширяется мир…
Бесконечность любви, сердце мне излечи!
И останется в памяти тайной веков
Безграничная крепость любовных оков…
Потому что мечта, мой спасательный круг.
Потому что лишь ты – мой единственный друг…

Ты вернешься назад, облетев целый мир.
В океане любви свою душу обмыв.
И мечта запоет под звучание лир,
Чтобы в радости жить, про печали забыв.
А галактики в точку слетятся опять,
Повторится потоп и мифический взрыв…
Но со мною мечта – мой спасательный круг.
Потому что лишь ты – мой единственный друг!
28.09.2020


Рецензии