Сексуальность

Самое сексуальное в женщине - ее естественность...

Чем раньше она по-настоящему это осознает, тем больше времени у нее будет насладиться этим состоянием!

Ведь именно оно - самое ресурсное, живое, творческое, фонтанирующее и вдохновляющее...
А еще неиссякаемое, словно связанное с безграничностью самого источника!

Как только происходит разворот внимания вовнутрь, подчеркиваю это, именно вовнутрь, то медленно, но верно рождается искреннее влечение к своему естеству, и оно в ответ открывает тайну о самой жизни!

Раскрытая и чистая сексуальность - это вообще всегда про жизнь...

И совсем неслучайно второй энергетический центр - свадхистана чакра, отвечающая за сексуальную энергию - располагается относительно физического тела в районе матки, репродуктивного органа.

Удивительно, насколько подлинно сексуальная женщина притягательна!
Она магнит далеко не только для мужчин, ее обожают дети, буквально липнут. И, что закономерно, она с легкостью притягивает к себе других женщин, даря свое состояние!
К ней тянутся все, потому что она излучает тот самый ресурс.

Кстати сказать, на мой взгляд, все популярные женские тренинги по раскрытию и прокачке сексуальности может и должна проводить именно такая женщина! Только женщина-состояние, а не какие-то столетние даосские практики или раскрученные техники вумбилдинга в инструментарии...

К сожалению, то, что сейчас происходит в мире женщин, я вижу и определяю, как глубокое забвение.

Главная ошибка: все внимание рассеянно во вне! Сексуальность ищут голодными глазами в кабинетах косметологов, пластических хирургов.
Ищут свою силу!!!!!!!!!!

Те же, боги своего ремесла, создают по какому-то, кажется почти стандартному клише - лица и тела, грубо перечеркивая работу природы... Бога...

Массовый спрос на искусственную грудь рождает не только массовые предложения по ее изготовлению (смешно даже как-то писать об этом)...
Но и неуверенность в себе, зависть и конкуренцию у других женщин. Иначе, это "явление" так не процветало бы в современное время!

Когда я смотрю в глаза женщины с идеальным вымощенным телом, то, во-первых, не чувствую в ней никакого места для творчества и созидания внутри, а, во-вторых, за ширмой стального и холодного прищура во взгляде, есть лишь одно - банальное желание манипулировать, взывая к основному инстинкту у мужчин. Для чего? Чтобы иметь власть. Тело лишь инструмент. Оно так же нещадно используемо.

Это как раз те самые истории о том, чтобы взять жизнь у другого, оттяпать ресурс, часто выраженный в материальном эквиваленте, ибо нет этого в себе, как и связи с собой!

Но это никак не о том, чтобы дать, дарить, источать энергию жизни... просто потому, что распирает изнутри!

Возвращаясь к главной мысли...
Естественность, соединенность со своей природой, и, как следствие, любовь к жизни, наслаждение ей, сияние собой - вот они, те истинные ингридиенты самого живительного коктейля под названием СЕКСУАЛЬНОСТЬ!


Рецензии